Aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad, se expide de conformidad con el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
 
AVISO DE PRIVACIDAD DEL DR. JOSE LUIS SANJURJO MARTINEZ 
 
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: VIVIANA LUCERO MENDOZA con domicilio en EJERCITO NACIONAL 613, COMPLEJO ANTONINO FERNANDEZ CONSULTORIO 207, Col. GRANADA, Delegación Miguel Hidalgo, 11520 México DF, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.
 
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.- Lo constituye la prestación de servicios de salud realizadas en beneficio del titular de la información, dirigidas a proteger, promover y restaurar su salud, garantizar un tratamiento correcto, determinar si requiere ser tratado como paciente vulnerable y de alto riesgo, hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos y demás fines relacionados con servicios de salud. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico. Facturación y cobranza de servicios médicos. Estudios, registros estadísticas y análisis de información de salud. Conservación de registros para seguimiento a servicios médicos, prestación de servicios de salud en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación de prestación de servicios. Para Investigación y Estadística Clínica. Remitir sus datos a sus médicos interconsultantes, transferir sus datos, en su caso, a la aseguradora con quién tenga contratada una póliza de seguro de gastos médicos, para encuestas de satisfacción de servicios para el cumplimiento de los derechos y obligaciones adquiridos por la firma del Contrato de la Prestación de Servicios médicos.
 
LAS OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS.
 
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a vmendoza@rinofacial.com y/o por escrito a la Srta. Viviana Lucero Mendoza a Ejército Nacional 613, Complejo Antonino Fernández, Consultorio 207, Colonia Granada, 11520 Ciudad de México. quién es la responsable de la información de datos personales en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.
 

LOS MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE LOS DERECHOS PREVISTOS EN LA LEY.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en caso de que éstos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a la Srta. Viviana Lucero Mendoza a Ejército Nacional 613, Complejo Antonino Fernández, Consultorio 207, Colonia Granada, 11520 Ciudad de México, y que deberá contener la siguiente información:

a) Nombre del titular
b) Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
c) Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud
d) Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
e) Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

 
EN SU CASO LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTUEN.
Para la prestación de servicios. El responsable puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en éste aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluye sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, otros profesionales de la salud (psicólogos, nutriólogos, etc), centros de investigación, aseguradoras, así como cualquier otro necesarios para la prestación del servicio médico y los correspondientes al cumplimiento de las obligaciones del contrato de prestación de servicios profesionales.
EL PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL EL RESPONSABLE COMUNICARA A LOS TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD DE CONFORMIDAD CON LO PREVISTO EN ESTA LEY.
La responsable se reserva el derecho de efectuar el cualquier momento modificaciones al presenta Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios médicos, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en nuestras instalaciones.
EN EL CASO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES, EL AVISO DE PRIVACIDAD DEBERÀ SEÑALAR EXPRESAMENTE QUE SE TRATA DE ESTE TIPO DE DATOS.
La responsable recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, historial clínico que describe antecedentes patológicos, no patológicos y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a éste aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.
 
Domicilio:
Avenida Ejército Nacional 613, Complejo Antonino Fernández, Consultorio 207, Colonia Granada, 11520 Ciudad de México.